Hefte raus, Löwen-Test im Lückentext!

Hier ist unser heutiger Hessen u-15 Stundenplan: Zuerst befüllen wir deinen Kalender mit den wichtigsten Daten zum Schulstart (wann sind wieder Ferien, hilfreiche Klick-Tipps zum Lernen). Nach einer kleinen Pause füllst du den lustigen Lücken-Text der Löwen-Bande aus. Das ist natürlich kein Test, sondern einfach nur lustig. Wir wünschen ein erfolgreiches neues Schuljahr!

Daten und Tipps zum Schuljahr 2018 / 2019:

• Die nächsten Ferien gibt es im Herbst, und zwar vom 1.10. bis 13.10.2018
  • Halbjahreszeugnisse stehen am letzten Schultag des ersten Halbjahres an, das ist am 1. Februar 2019
  • Sommerferien starten wieder am 1.07.2019. Das sind noch 318 Tage
  • Einen löwen-starken Stundenplan kannst du in unserer Sektion „Löwenspaß“ herunterladen
  • Klick-Tipps zum Thema Sprachen lernen
  • Klick-Tipps zum Thema „Lernspaß Mathe“
  • Alle Ferientermine zum Nachschauen

Lustiger Lückentext zum neuen Schuljahr

Die Löwen-Bande hat dir einen Lückentext zusammengestellt, mit dem du ins neue Schuljahr starten kannst. Einfach herunterladen, ausdrucken und beschreiben.  Viel Spaß damit!

Vorschau des Lückentexts
Vorschau des Lückentexts (im Download zum Ausdrucken und Ausfüllen herunterladen).